МАЛЫЕ ПОЛЯНЫ
ДАЧНЫЙ КОТТЕДЖНЫЙ ПОСЕЛОК В НОВОСИБИРСКЕ
+7-913-985-43-14
+7-913-919-94-04


ГЛАВНАЯ НОВОСТИ О ПОСЕЛКЕ СТОИМОСТЬ ФОТОГАЛЕРЕЯ КОНТАКТЫ

Новости

СОГЛАСИЕ на обработку персональных данных

 СОГЛАСИЕ на обработку персональных данных
Приложение №6

                                 

 


к Протоколу Правления №1/2022 от 28.05.2022 г.

 

УТВЕРЖДЕНО

Правлением ТСН «Малые поляны»

 

_____________  Председатель Д. В. Комов

         МП

 



СОГЛАСИЕ

на обработку персональных данных

 

Я, ________________________________________________________________________________,

            (фамилия, имя, отчество субъекта персональных данных)

 

в соответствии с п. 4 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006  N 152-ФЗ  "О персональных данных", зарегистрирован___ по адресу: ________________________________,

документ, удостоверяющий личность: ________________________________________________

__________________________________________________________________________________,

(наименование документа, N, сведения о дате выдачи документа и выдавшем его органе)

 

 

(Для представителя по доверенности:

__________________________________________________________________________________,

        (фамилия, имя, отчество представителя субъекта персональных данных)

зарегистрирован___ по адресу: ____________________________________________________,

документ, удостоверяющий личность: _______________________________________________

__________________________________________________________________________________,(наименование документа, N, сведения о дате выдачи документа и выдавшем его органе)

Доверенность от "__" ________ ____ г. N ___ (или реквизиты иного документа,

подтверждающего полномочия представителя))

 

 

 

 

с целью  соблюдения требований Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 N 152-ФЗ

 

даю согласие ТСН «Малые Поляны»

юридический адрес: 630079, г. Новосибирск, ул. Станиславского, д. 29, оф. 5,

на обработку моих персональных данных, а именно:

  • Фамилия, имя, отчество;

  • Место, год и дата рождения;

  • Адрес по прописке;

  • Адрес проживания (реальный);

  • Паспортные данные (серия, номер паспорта, кем и когда выдан);

  • Сведения о номере телефона и эл. почте;

  • Иная информация которая была сообщена в Товарищество.

то   есть   на   совершение   действий,     предусмотренных  п.  3   ст.  3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".

    Настоящее  согласие  действует  со  дня  его подписания до дня отзыва в

письменной форме.

 

    "___"______________ ____ г.

 

    Субъект персональных данных:

 

    __________________/_________________

       (подпись)          (Ф.И.О.)

 

Источник: www.malyepolyany.ru
 

Смета расходов для отсыпки щебнем, вокруг площадки сбора ТБО

Приложение №5
 

Форма договора займа

Приложение №4
 

Регламент работы ревизионной комиссии ТСН «Малые поляны»

Приложение №3
 

Отчет за 2021 г

Приложение №2
 

БЮЛЛЕТЕНЬ

для голосования на очередном общем собрании членов ТСН «Малые поляны»
 
Страницы1234567891011...20

СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Наименование: Товарищество собственников недвижимости «Малые поляны»
Расположение: 30 км. к северо-западу от города Новосибирска (9 км к северу от Пашино);
Река: Большой Барлак;
Общая площадь: 31 га;
Количество участков: 230 ед.;
Площадь участков: От 8 до 16 сот.;
Цена по акции: От 90 тыс. руб. за сот.;
Электроснабжение: Бесплатное подключение из расчета 8 кВт на участок;
Газификация: Подключение к газоснабжению из расчета 3 кубических метра в час;
Категория земель: Сельскохозяйственное назначение;
Разрешенное использование: Ведение дачного хозяйства(дачное строительство).
Схема расположения участков:  откроется в новом окне (на весь экран).
ТСН «Малые поляны» приглашает к сотрудничеству компании, предоставляющие услуги по созданию искусственных водоемов и благоустройству территорий (ландшафтный дизайн).